офицеры полиции полиции Нью-Йорка на коленях

Фейсбук

Снимки с видео, на которых офицеры полиции Нью-Йорка стоят коленях.

Три офицера полиции Нью-Йорка – включая командира в белой рубашке – стоят на коленях акциии акции протеста в-Йорке Нью знак с протестующими после смерти Джорджа Флойда.

Вы можете посмотреть видео ниже. Его разместила на на Facebook Алея Авраам из Квинса, Нью-Йорк. Глория Пазмино (Gloria Pazmino), репортер из Ньюс Нью-Йорк 1, Спектрум в Твитере : Пока не видела этого видео, но посмотрите на этих офицеров полиции Нью-Йорка – в том числе числе и офицера белой рубашке – в Квинсе, стоящего на коленях рядом с протестующими. Они присоединяются, когда читают имена мужчин и женщин, погибших от рук полиции. Это с с сегодняшнего дня. Она разместила твит 31 мая и дала ссылку на это видео :

Видео было просмотрено более более 56 000 раз.

Видео начинается, когда офицер в в рубашке и два других офицера, одетые связи голубые белой Нью Нью-Йоркской полиции, подошли к протестующим, собравшимся магазина Shoebox. Пусть они войдут сказал в круг, – сказал один протестующий. Special features: Освободите им место, пожалуйста, сказал протестующий, и группа так и сдела. Имена офицеров неизвестны.

Офицеры встали на колени круга. Сохраняйте мир, скандировали люди. Толпа аплодировала офицерам, стоящим на коленях. Затем толпа начала произносить имена людей, погибших в полицейских и других инцидентах.

Мы назовем имена всех тех, кто погиб, – сказал один из организаторов, так был молчания.

В конце, офицер в в белой рубашке спасибо пожал людям руки, офицер обнял людей, и люди сказали спасибо.

Мы будем настаивать на изменении политики. Мы будем настаивать на смене правоохранительных органов, – сказал один из организаторов. Пожалуйста, не дайте ему умереть. Давайте объединимся. Давайте объединимся.

Мирная сцена разительно контрастировала с с другими изображениями последних нескольких дней, когда после смерти смерти Флойда Флойда крупных городах США вспыхнули беспорядки, грабежи и пожары. Флойд умер после того, как тогдашний офицер Миннеаполиса привязал его к коленом. Special Featureфицеру, Дереку Шовину, было предъявлено обвинение обв убийстве третьей степени, и он, а и офицера, находившихся месте происшествия, были три.

Вот что нужно знать :

Офицеры протестующими полиции стоят стоят коленях или проходят маршем с протестующими во многих городах

Удивительная сцена, разворачивающаяся во Флинте, Твипе, Мичигане. Шериф округа округа Джинзи Крис Свонсон Свонсон присоединился к протестующим в мирном шествиии. Raw materialsдробнее: https://t.co/4ioyUnymNv @MichStatePolice @GovWhitmer pic.twitter.com/nMCVuXQ0TZ

– Мидмичиган СЕЙЧАС (@midmichigannow) 31 мая 2020 г.

Тем не менее, момент, когда полиция Нью-Йорка стояла на коленях, не был аномалией. По всей стране другие офицеры присоединились к протестующим, что резко контрастирует со сценами, когда офицеры, одетые в снаряжение для борьбы с беспорядками, бьются в квадрате с участниками беспорядков.

Во Флинте, штат Мичиган, шериф округа Джинзи Крис Свонсон снял положил знак дубинку на землю в знак мира, по словам Хранителей демократии.

Мы хотим быть с вами по по по по по по по по по по по по по я взял шлем и положил дубинки. Я хочу, чтобы это был протест, а парад, – сказал он под аплодисменты толпы, согласно этому сайту. Так что слушай, я просто говорю тебе, эти копы любят тебя. Вон тот коп обнимает людей.

Офицеры в Кэмдене, Нью-Джерси маршировали с демонстрантами. Посмотри это видео :

В Нью-Джерси сотрудники полиции протестуют БОЛЬШОЙ народ, кричащий нет справедливости – нет мира. Так и должно быть, каждый полицейский участок должен ходить со своим соообществом, нет никаких оправданий! pic.twitter.com/8pwkCOA2fP

– ً (@AMPZ222) 30 мая 2020 г.

Санта Круз, шеф полициии Калифорнии Энди Миллс тоже на колени. Этот полицейский полицейский департамент писал : ГКПД полностью поддерживает мирные протесты @CityofSantaCruz и мы всегда обеспечиваем их безопасность. Сотни людей собрались на тихоокеанском проспекте в #SantaCruz, встали колени в о Джордже Флойде на внимание к насилию отношении чернокожих.

ГКПД полностью поддерживает мирные протесты @CityofSantaCruz и мы всегда обеспечиваем их безопасность.

Сотни людей собрались на Pacific Ave в #SantaCruz, встали на колени в о Джордже Флойде и внимание к насилию отношении людей. Фотокредит @Shmuel_Thaler pic.twitter.com/EmfAfcIZaM

– Полиция Санта-Круса (@Santa Cruz Policy) 30 мая 2020 г.

Полицейские в Канзас-Сити также к протестующим. Они держали знак, на котором было : Прекратите полицейскую жестокость.

Видимо, копы в Канзас-Сити присоединились к к местному протесту жестокости полиции. И моей первой умное реакцией реакцией было сказать что-нибудь умное. Но это действительно начало. pic.twitter.com/e3sUwaR16h

– Дилан (@dyllyp) 30 мая 2020 г.

Полиция в Корал-Гейблс, штат Флорида, тоже встала на колени.

Полицейские вчера встали на колени колени в знак солидарности с протестующими оплакивающими убийство #GeorgeFloyd. Коралл Гейблс, FL. pic.twitter.com/MJu3n7TXnz

– Халя Росс Робинсон (@ХаляРоссРо) 31 мая 2020 г.

СЕЙЧАС СЕЙЧАС : Что известно о Причине Причине смерти Джорджа Флойда.